Форум Клана "Cult of Flame"

Объявление

Для написание сообщений необходимо зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана "Cult of Flame" » Вступление » Наказания и Благодарности

Наказания и Благодарности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Отсутствие в игре более недели без своевременного уведомления Совета Клана, карается 2 предупреждениями.
- Отсутствие на форуме более недели без своевременного уведомления Совета Клана, карается предупреждением.
- Отсутствие в игре более 2 недель без своевременного уведомления Совета Клана, карается постановлением на исключение из клана.
- Отсутствие на форуме более 2 недель без своевременного уведомления Совета Клана, карается 2 предупреждениями.
- Низкая активность в игре в течении длительного времени, карается предупреждением.
- Игнорирование криков о помощи Членов Клана без уважительной причины, карается 2 предупреждениями.
- Молчание в чате и игнорирование вопросов Членов Клана без уважительной причины, карается предупреждением.
- Попрошайничество и необоснованыые претензии на дроп и вещи, караются предупреждением.
- Намеренное нанесение вреда членам клана, карается 2 предупреждениями.
- Нарушение законов игры "Легеда: Наслеследие драконов", карается в зависимости от тяжести преступлений от 1 предупреждения до постановления на исключение из клана.
- Действия, повлёкшие за собой утрату вешей и как следствие ослабления персонажа и клана в целом, караются в зависимости от тяжести преступлений от 1 предупреждения до постановления на исключение из клана.
- Разжигание межклановой розни, карается 3 предупреждениями или же постановлением на исключение из клана.
- Не соблюдение Устава Клана карается 2 предупреждениями.
- При частом получении предупреждений – изгнание из Клана.

- Благодарности выносятся за выдающиеся заслуги перед Кланом.
данный раздел в разработке

Отредактировано Rageburst (24-09-2007 03:30:06)

0

2

Ребят скажу сразу я иногда играю с выключенными чатами пожалуйста пишите вприват. :yes:

0

3

Наконец-то!!!Наконец-то я получил профу целителя!!!

ВСЕ БЛАГОДАРЯ МОИМ СОКЛАНОВЦАМ ---ZOMBI--- и RAGEBURST ИМЕННО ОНИ ПОМОГЛИ МНЕ (И МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

0

Вы здесь » Форум Клана "Cult of Flame" » Вступление » Наказания и Благодарности